Prodi D3 Kebidanan & D3 Keperawatan Stikes Yarsi Bukittinggi Berhasil Medapatkan Akreditasi B

Senin, 11 Jan 2021, 12:17:52 WIB - 749 View

Al-hamdu lillahi rabbil ‘alamin, Prodi D3 Kebidanan Stikes Yarsi Sumbar Bukittinggi berhasil mendapatkan nilai 318 dengan peringkat B (Baik). Keputusan tersebut tertuang dalam keputusan Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) Nomor 0397/LAM-PTKes/Akr/Dip/XI/2020 tentang Status, Nilai dan Peringkat Akreditasi Program Studi Diploma Tiga Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Yarsi Sumatera Barat Bukittinggi. Seperti yang tertuang dalam keputusan tersebut, status dan peringkat akreditasi tersebut berlaku selama lima tahun, mulai tanggal 20 November 2020.

Selanjutnya Prodi D3 Keperawatan Stikes Yarsi Sumbar Bukittinggi juga mendapatkan peringkat B (Baik) dengan nilai 316. Keputusan tersebut tertuang dalam keputusan Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes) Nomor 0805/LAM-PTKes/Akr/Dip/XI/2020 tentang Status, Nilai dan Peringkat Akreditasi Program Studi Diploma Tiga Keperawatan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Yarsi Sumatera Barat Bukittinggi. Seperti yang tertuang dalam keputusan tersebut, status dan peringkat akreditasi tersebut berlaku selama lima tahun, mulai tanggal 30 Desember 2020.

Stikes Yarsi Sumbar Bukittinggi terus berkomitmen meningkatkan mutu pedidikan guna melahirkan para alumni yang mumpuni sesuai dengan keahlian dan keilmuan yang dimiliki.

© 2021 STIKes YARSI Sumatera Barat Follow STIKes YARSI Sumatera Barat : Facebook Twitter Linked Youtube